山东快乐扑克3

您好!欢迎访问湖北成龙威专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站

132  7722  8807
新闻内容

6方压缩垃圾车多少钱垃圾收集车城市环境助力跟着党的政策走

发布时间:2019-09-30 浏览次数:103 返回列表

6方压缩垃圾车多少钱垃圾收集车城市环境助力跟着党的政策走

FnyuXDSfsngCMwlFKa-tvxZ_-w-K

为深入贯彻习近平总书记关于生活垃圾分类工作的系列重要批示指示精神,落实《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》

《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》(国办发〔2017〕26号),在各直辖市、省会城市、

计划单列市等46个重点城市(以下简称46个重点城市)先行先试基础上,决定自2019年起在全国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。

在地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作

做好垃圾分类系统建设工作

为此我厂强力推荐东风6方压缩垃圾车,垃圾清运车,城市垃圾收集,减少环境污染,让城市更美丽,东风6方压缩垃圾车可装80桶,东风大品牌值得信赖,我厂15年专业生产,广泛使用于大、中、小城镇环卫、市政、化工、厂矿企业、物业小区使用。 并且在吸污车的基础上增加了高压清洗车功能,一车多用,省钱省力,经济划算。

 

售后服务: 底盘和上装三包售后服务一年或三万公里

付款方式: 预付定金生产,提车前付清余款 分期付款(手续简单)

分期付款: 首付比率30%

运输方式: 来公司自提或公司物流部门代送车

郑重承诺:凡属本公司销售的产品,均保证全国上牌,如因我公司车辆问题不能上牌,将全额退款并赔偿客户损失。所有车型均采用原装底盘,我公司对产品质量严格把关,产品售后由我公司负责到底。上装部分免费保修一年,售后服务省内24小时到达,省外48小时到达,终身提供技术指导,终身配件成本供应。