山东快乐扑克3

您好!欢迎访问湖北成龙威专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站

132  7722  8807
新闻内容

驾驶飞机加油车需要的手续介绍

发布时间:2019-09-23 浏览次数:104 返回列表

随着人们生活水平的提高以及社会建设的进一步推进,石油这种资源越来越必须,而且无论是建设队还是私家车家主都会面临汽车马上就没有汽油而附近又没有加油站的问题,这个时候加油车就派上用场了。

飞机加油车的呼吸阀是固定在储罐顶上的通风装置,以保证罐内压力的正常状态,防止罐内超压或真空使储罐遭受损坏,也可减少罐内液体挥发损失。

罐体采用5mm(国标)武钢优质碳钢板制作。双仓等分带泵,带两套下装油系统(含铝合金海底阀、铝合金欧标罐口、油汽回收装置及防溢流报警装置及底部灌装)。
      飞机加油车防火罩通常是涡流阀式结构,无需借助任何工具,用四杆机构与汽车排气管尾管直接连接,无需开关或连接固定螺丝,操作简单快捷,几秒种内完成安装及拆卸。在易燃品燃点较低浓度较大的场所,能够完全熄灭汽车排气管尾气中夹带的火花。