山东快乐扑克3

您好!欢迎访问湖北成龙威专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站

132  7722  8807
新闻内容

楚飞牌运油车的维护和保养

发布时间:2019-08-23 浏览次数:69 返回列表

运油车主要用于石油化工部门各种轻质燃油、重油、硫酸、盐酸、硝酸、双氧水、酒精、苯类、食用油等的运输,具有吸油,泵油,多种油分装,分放等功能.可独立分仓,可分装不同的油品、化工品、食品.

 

各类液体生产企业和物流企业:严格按照国家标准执行、必须保证运油车公告尺寸,不超载运营。车辆路况较差,对车辆售后服务的及时性要求高。对运油车产品的稳定性和安全性要求高。

★ 运油车厂家改装生产的运油车均采用国内成熟的原装底盘进行改装,用户也可自带底盘,我厂提供上装部件的生产改装. 

★ 罐体材质:碳钢、不锈钢、钢衬塑、玻璃钢、全塑罐(聚乙烯) 
★ 罐型:方圆形、椭圆形、圆形 

运油车防溢漏探头:一般安装于罐口入口旁边;用途:防溢电子传感器广泛用于各类容器罐在密闭充装液体时,为防止液体暴满外泄而提前报警的一种装置,它安装在容器罐的顶部人孔盖上,当油位达到警示限位时,传感器将自动报警断闸.